Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Within Temptation
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Arny
Тут еще есть две огромные картинки Within Temptation (2000х3000 pic) :ax:
http://www.atproductions.com/index.php?page_id=73
[ocTober]
Всё больше влюбляюсь в этот коллектив...Послушал уже дофига их песен....Все очень сильно берут за душу (особенно с гроулингом ранние песни), но всё же любимой песней остаётся Morten Earth.....
В этой песни WT себя больше всего раскрыли.....
Обожаю....а особенно этот волшебной красоты клип
Arny
Цитата(ZZZ-Pasha)
Всё больше влюбляюсь в этот коллектив
*

Within Temptation нельзя не любить. :punk:
Впервые увидев клип Stand My Ground, я тоже влюбился в главное очарование этой группы — красавицу Шарон :wub:
Crash
Daredevil, у меня почти такая же история :) Только после клипа Stand My Ground я ещё посмотрел Angels и..... :wub: :cupid:
Arny
А кто-нибудь знает, есть ли у Within Temptation клип на песню Our Farewell?
Crash
Daredevil, нету, а жаль...
Arny
Crash, действительно, жаль, а ведь песня необыкновенная, когда ее слушаешь, невозможно передать свои чувства, она такая прекрасная :wub:

Our Farewell :cupid:
Crash
Daredevil, ага, но мне б ещё хотелось, чтоб они сняли клип на Restless и Enter...
Arny
Жаль что у Within Temptation нет сайта типа evanescence.ru, с которого можно было бы свободно скачать живые выступления группы (а ведь этих выступлений было немало) :(
[ocTober]
Я видел как-то живой концерт этого великолепного коллектива....

Шерон вживую поёт конечно лучше, чем Эми Ли, но тоже иногда не вытягивает до конца, где надо.....
MaryAnn
че-та я когда впервые столкнулась с этой группой,не заценила особо....а щас я в шоке от сваей глупости. клевая группа,тока Шарон иногда ИМХо уж очень высоко берет :cranky:
Arny
Цитата(MaryAnn)
тока Шарон иногда ИМХо уж очень высоко берет
*

А мне очень даже нравится ее ангельский голосок :wub:
PAIN
:wub: :wub: :wub: шерон она такая пуся и душка!!!
почему ей не дали награду мисс мира???
MaryAnn
Arny, мне тож нравица,очень необычно и неповторимо :wub: :punk: просто кагда голова болит,то по мозгам бьет слегка :ph34r:
Arny
MaryAnn,
а зачем вообще слушать, когда голова болит? :blink:
MaryAnn
Arny, а бывает када настроение ацтой,то только музыка меня спасает..а еще при ацтойном настроении и голова может болеть :muro: :cranky: :( ...вот так все сложна
PAIN
кто-нибудь русский сайт их знает??
MaryAnn
а хто-нить знает хде можна многа красивых фоток их надыбать(клипы я уже отыскала :ax: )
Arny
Цитата(Gothic Angel)
кто-нибудь русский сайт их знает??
*

Цитата(MaryAnn)
а хто-нить знает хде можна многа красивых фоток их надыбать
*

Gothic Angel, MaryAnn,
на главной странице evans-slipknot.com, справа, расположен топ баннеров, там есть баннер на within-temptation.ru :ax:
MaryAnn
Arny, :crazy: спасибо,я чёта затупила :ph34r:
Arny
MaryAnn, можешь зайти еще на другие сайты, там тоже есть фотки :rolleyes:

http://www.within-temptation.nl
http://www.within-temptation.republika.pl
MaryAnn
Arny, ^_^ Thank U!!!
PAIN
ептыть спасибаааа!!!я ща туды зайду!!
MaryAnn
Gothic Angel, я ужо зашла-охринена :crazy: :thumbsup:
Arny
А у кого-нибудь есть live-концерт Within Temptation, ну или хотя бы не целый концерт, а несколько песен исполненных вживую?
На официальных сайтах, понятное дело, такое видео не выкладывают. Тем не менее, может у кого-нибудь есть? :ax:
MaryAnn
Arny, у миня есть несколько,тока они в формате flv-проигрываюца flv player(качество хорошее,тока окошко довольно маленькое
Arny
MaryAnn,
Thanks so much, сестренка :thumbsup:
PAIN
я тож понакачал сестренка ты ж не обидишься?? :wub: :wub:
кстати ты на парадайз лост в темке сссылки на видео есть
MaryAnn
ды незашта :ax: ...ютуб рулит :spiteful:
PAIN
да этна точна....пипец но мне нравится айс квин
Night Angel
Я раньше из Within Temptation только Stand My Ground песенку слушал, хотя были все альбомы, а вчера чё-то поставил все песни и так понравилось, что уже больше скток слушаю их:) МЫ с другом даже не Stand My Ground клипец по анимэ сделали.. :thumbsup:
Артур
У WT мне нравяться только 4 песни. Но большинство всё-таки бесит. Ну вот например, в песне Mother Earth мне нравится музыка, но Шарон своим голосом её испортила. А песни вроде running up thet hill, ИМХО, взбесят многих.....
Arny
Цитата(Артур)
У WT мне нравяться только 4 песни.
*

Какие именно? :ax:
Цитата(Артур)
Ну вот например, в песне Mother Earth мне нравится музыка, но Шарон своим голосом её испортила.
*

И что же там такого ужасного в ее голосе? :blink:
Артур
Цитата(Arny @ Jul 24 2006, 19:36)
Цитата(Артур)
У WT мне нравяться только 4 песни.
*

Какие именно? :ax:
Цитата(Артур)
Ну вот например, в песне Mother Earth мне нравится музыка, но Шарон своим голосом её испортила.
*

И что же там такого ужасного в ее голосе? :blink:
*

1.Очень даже ничего, ИМХО, мне показались Stand My Ground, Angels, Jilian, и ещё чё-то было(запамятовал)
2.Да не голос ужасный у неё, а её манера пения. Сам голос то, в принципе, ничего

[/html]
Kindness
Цитата(Артур @ Jul 23 2006, 06:41)
А песни вроде running up thet hill, ИМХО, взбесят многих.....
*

Одна из моих любимых песен.

Голос у Шарон супер. Манера пения порой необычная, но для меня лично это придает песням только более красочное звучание. Хотя,конечно, каждому свое...
Сяська-Масяська
меня радует, када Шарон колоратурным сопрано поет! а то если ниже — голос на Гвен Стефани похож...
MaryAnn
http://within-temptation.biz клевый сайт :punk:
PAIN
я был тама и это круто
Arny
MaryAnn,
:wub:
спасибо за линк, там можно скачать живые выступления WT :yahoo:
MaryAnn
Arny, :spiteful: угу..и акустику :wub: и фотки клевые ^_^
MaryAnn
http://youtube.com/watch?v=Y8IgeQzQ7gE кому-то нечем было заняца :crazy:
Kindness
MaryAnn, хе, забавно сделали :crazy:
Lacrimosa
Bestless
:ax:
Serge LeCompt
слушал , не понравилось..
не могу скаазть что совсем отстой, ..но и ничего хорошего..
просто ни как
Comalies
Мне the silent force не очень понравился. На фоне Mother Earth он какой-то серенький. Хотя песня It's the Fear ничего. А вот DVD «The Silent Force Tour» мне понравилось, правда Шерон уже не так активно тресет головой, но платья все ткие же красивые.
terom
а чо прикольная группа :ax: я седня тока альбомчик скачал вроде неплохо тока уж слишком спокойные она поет песни :g:
Kindness
lol ^^ http://www.buzznet.com/tags/within%20tempt...ideo/40115/?p=4
MaryAnn
Kindness, :laught: ха-ха,боже
Kindness
Скоро у них выходит новый альбом ^_^ Класс :yahoo:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services